domingo, 24 de marzo de 2013

Nº 16 Sopa paraguaya


Ingredientes


1 kilo de harina de maíz
1 litro de leche
1 cuchara sopera al ras de sal fina
3 cebollas de cabeza
350 gr. de manteca.
8 huevos.
1 kilo de queso paraguay
aceite
manteca
Cuchara de madera.

Elaboración


-Desgranar el maíz  en mazorca y hervir en una cacerola con abundante agua hasta que se ablanden los granos.
-En un colador de aluminio para fideos colar el maíz,  extendiendo sobre un mantel de tela de algodón los granos hervidos para que se enfríen.
-Seleccionar  apartando los granos feos con gorgojos (si  hay).
-Una vez secos los granos moler en una máquina manual para molienda de maíz.
-Con un cedazo colar para separar el rora (es lo más grueso) de la harina de maíz.
-Fritar la cebolla con aceite y un poco de manteca hasta que esté transparente.

-En una fuente mezclar el huevo, manteca a temperatura ambiente,  cebolla, sal, harina de maíz, queso desmenuzado con las manos y de apoco la leche en cantidad necesaria hasta lograr una mezcla semi líquida.
-En una asadera enmantecada volcar la preparación y llevar al horno caliente hasta que este bien dorada, aprox. 1 hora.
-Introducir un cuchillo en la preparación, debe salir limpio, indicando que esta listo.




queso paraguay
                          




1 comentario:

  1. Welcome to the World Casino - Wooricasinos.info
    Welcome to the 헐리우드 노출 World 케이 벳 Casino. We have a 바카라 사이트 주소 wide variety of games and live dealers so you can 무료 슬롯 머신 enjoy all the thrills of a casino! 마추 자 사이트

    ResponderEliminar