miércoles, 1 de febrero de 2012

Nº 7 Crema pastelera

Ingredientes
1 taza de leche.
1cucharada al ras de maicena.
2 cdas. De azúcar.
1 o 2 yemas de huevo.
Cáscara de naranja.
Cuchara de madera.

Elaboración
-Dividir la leche en dos partes iguales, una de las partes  llevar a fuego en un recipiente  hasta  que hierva, en la otra mitad diluir la cucharada  de maicena.
-Una vez diluida la maicena hechar en la leche hirviendo revolviendo contínuamente con la cuchara de madera hasta que  esté integrada la preparación y haga  burbujas.
-Verter la preparación  en un  plato hondo  enlozado.
-Poner el  plato en la heladera  el tiempo necesario hasta que cuaje la crema.   

1 comentario:

  1. Gracias a Dios encontré a la Abuela Zeneida y gracias a ustedes por compartir tan buenas recetas

    ResponderEliminar