domingo, 22 de enero de 2012

Nº 6 Matambre relleno


Ingredientes

Matambre 1 y 1/2 k
Sal gruesa
Locote rojo, 1mediano
Zanahoria, 2 medianas
Queso para rallar 200grs.
Perejil, 1 ramito
Cebolla, 1 grande
Galleta molida (o pan) c/n
Liña (Hilo de algodón) y aguja con punta de ojo grande

Elaboración

Rehogar  la cebolla, agregando zanahoria, locote rojo, perejil  y sal gruesa hasta que se ablanden todos los ingredientes.
Una vez tibia la preparación añadir el queso rallado, y la galleta molida (o pan) hasta formar una pasta.
Igualar los lados y limpiar el matambre luego extender el relleno sobre la carne. 
Arrollar muy bien ajustado  dándole varias vueltas sujetar con escarbadientes y luego cocer con la liña y la aguja.
Hacer costura en forma de festón.
Cocinar en abundante agua hirviendo con sal  gruesa durante 1 hora aproximadamente.
Dejar enfriar en la misma agua y luego cortar en rodajas.
Es así como Ña Zeneida hacia el matambre arrollado.

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