lunes, 16 de enero de 2012

Nº 4 Flan casero de pomelo


Ingredientes

1 taza de jugo puro de pomelo
1cucharada colmada de maicena
Azúcar a gusto
Cuchara de madera
Exprimidor de vidrio.

Elaboración

-Exprimir en un  exprimidor de  vidrio  los pomelos muy bien pelados  quitando la s semillas con cuchara, el jugo no se cuela para sentir la pulpa en la preparación.
-Dividir el jugo en dos partes iguales, una de las partes  llevar a fuego en un recipiente alto hasta  que hierva, en la otra mitad diluir la cucharada  de maicena.
-Una vez diluida la maicena echar en el jugo hirviendo revolviendo contínuamente con la cuchara de madera hasta que  esté integrada la preparación y haga  burbujas.
-Verter la preparación  en un  plato hondo enlozado.
-Poner el  plato en la heladera  el tiempo necesario hasta que cuaje el flan.   


No hay comentarios:

Publicar un comentario